🇮🇹  🇬🇧  🇫🇷

Image Alt

Menù

DRINK

SOFT DRINK

Acqua Panna 50 cl. (vetro)
€ 2
Acqua Panna 75 cl. (vetro)
€ 3
Acqua San Pellegrino 50 cl. (vetro)
€ 2
Acqua San Pellegrino 75 cl. (vetro)
€ 3
Sciacquino
€ 2.70

Acqua e granita di limone

Acqua Perrier 20 cl. - Francia
€ 2.50

Crodino
€ 2.50

Punt e Mes soda
€ 3

100 cl., 8%vol

Cocktail San Pellegrino
€ 3
Fanta in bottiglia 33 cl.
€ 3
Sprite
€ 3
Red bull
€ 3.50

Sanbitter bianco o rosso
€ 2.50
bitter campari
€ 4
Campari Soda
€ 3
Cedrata Tassoni
€ 3
Coca cola in bottiglia 33 cl.
€ 3
Coca cola zero 33 cl.
€ 3
Schweppes
€ 3

Tonica, lemon, ginger ale, ginger beer.

Estathé bott. vetro 25 cl.
€ 3

Pesca o limone.

Succhi di frutta Bio
€ 3

Gusti a scelta

Centrifugati Bio Galvanina 25 cl.
€ 3,50

Gusti a scelta

Nettare di pera “Patrick Font" 🇫🇷
€ 4,50
Nettare di pesca bianca “Patrick Font" 🇫🇷
€ 4,50

SPECIAL SOFT DRINK

FENTIMANS (UK) - 200ml.

Ginger Ale
€ 3

ginger beer
€ 3

Premium Indian Tonic
€ 3

Light Tonic Water
€ 3

Valencian orange tonic water
€ 3

rose lemonade
€ 3

FEVER TREE (UK) - 200ml.

Tonic water
€ 3

GLOBAL PREMIUM BRANDS

Le Tribute tonic water - Spagna
€ 4
Le Tribute ginger beer - Spagna
€ 4
Goldberg tonic - germania
€ 3
Goldberg bone-dry tonic - germania
€ 2.50
Goldberg yuzu tonic - germania
€ 3
Goldberg hibisco tonic - germania
€ 3
Goldberg bitter lemonade - germania
€ 3
Windspiel tonic - germania
€ 3.50
1724 tonic water - argentina
€ 3

APERITIVI

Ciotola arachidi, rice
€ 1.50 / cad
Patatine fox
€ 2

Pepe, Aceto, Rosmarino

Patatine al sale
€ 2
Fave tostate
€ 1.50
Olive Reietò - premium
€ 3
Olive, anacardi, pistacchi
€ 2 / cad.

Arachidi ricoperti di paprica
€ 2

Ciotola taralli artigianali pugliesi
€ 2.50
Tortillas con salsa piccante
€ 3
tramezzo
€ 4

Varietà di tramezzini

birre alla spina

Löwenbräu
€ 2.50

Origine: Germania • Stile: Lager • Gradi alc.: 5,2% vol Fermentazione: bassa • Colore: oro • 20 cl.

Leffe Ambree
€ 3.50

Origine: Belgio • Stile: Abbazia • Gradi alc.: 6,6% vol. Fermentazione: alta • Colore: oro ambrato • 25 cl.

FLORA VERTIGA
€ 5

Origine: Italia • Stile: Pale Ale • Gradi alc.: 4,7% vol. Fermentazione: alta • Colore: giallo dorato • 30 cl.

FLORA VERTIGA
€ 8

Origine: Italia • Stile: Pale Ale • Gradi alc.: 4,7% vol. Fermentazione: alta • Colore: giallo dorato • 50 cl.

Löwenbräu
€ 4.50

Origine: Germania • Stile: Lager • Gradi alc.: 5,2% vol Fermentazione: bassa • Colore: oro • 40 cl.

Franziskaner Weissbier
€ 5

Origine: Germania • Stile: Weissbier • Gradi alc.: 5% vol. Fermentazione: alta • Colore: oro • 50 cl.

Leffe Ambree
€ 6.50

Origine: Belgio • Stile: Abbazia • Gradi alc.: 6,6% vol. Fermentazione: alta • Colore: oro ambrato • 50 cl.

Birra Ospite
30cl. € 5 / 50cl. € 8

Chiedere al personale quale birra ospitiamo questo mese

birre in lattina

Nova Pils
€ 6

Italia, Puglia, Italian Pils, 33 cl, fermentazione alta, giallo paglierino

CERDOS VOLADORES
€ 6,50

SPAGNA, 33cl, session ipa, fermentazione alta, 4,5%vol, giallo dorato

birre in bottiglia

Augustiner
€ 6

Germania, 50cl., pils, fermentazione bassa, 5.6% vol, oro

Isaac
€ 5

Italia, blanche, 33 cl., fermentazione alta, 5% vol, giallo paglierino

Charles Quint
€ 4.50

Belgio, blonde ale, 33 cl. fermentazione alta, 8.5% vol, colore oro antico

La Chouffe
€ 14

Belgio, blonde ale, 75 cl., fermentazione alta, 8% vol, arancio carico

Westmalle Triple
€ 6

Belgio, Trappista ( triple ), 33 cl, fermentazione alta, 9,5%, giallo dorato intenso

Baladin Nazionale (gluten free)
€ 5.50

Italia, Blonde ale, 33 cl, fermentazione alta, 6,5% , giallo intenso

Bislakka vertiga
€ 14

ITALIA, 75 cl, amber ale, fermentazione alta, 5,7%vol, ambrata

Estrella Galicia analcolica
€ 2.50

Spagna, 33 cl., analcolica, fermentazione bassa, 0.0% vol, dorato

Estrella Galicia speciale
€ 3

Spagna, lager speciale, 33 cl., fermentazione bassa, 5.5% vol, dorato

Chimay Blu
€ 7

Belgio, trappista, 33 cl., fermentazione alta, rifermentata in bottiglia, 9% vol, scura

Guinness
€ 5.50

Irlanda, stout, 33 cl., fermentazione alta, 4.2% vol, nero

Ciara
€ 13

Italia, artigianale, 75 cl. fermentazione alta, rifermentata in bottiglia, 5.0% vol, dorato

Margose
€ 7

Italia, Puglia, Italian Gose, 33 cl, fermentazione alta, oro opalescente

public
  • AMERICAN CLASSIC BURGER € 12

    Burger 200gr, cheddar, cipolla rossa caramellata, guanciale piastrato, insalata iceberg, pomodoro, cetriolo. Serviti con patate Dippers fritte.

  • BURGER VEGETARIANO € 10

    Burger vegano di frumento, pomodoro, rucola, crema di melanzana e caciocavallo. Serviti con patate Dippers fritte.

  • TARTARE BURGER € 12

    Burger di battuta di Fassona Piemontese 150 gr, valeriana, crema di pomodoro al forno, peperone friggitello saltato e mandorle tostate.

  • CAESAR’S WRAP € 9

    Piadina arrotolata e ripiena di insalata iceberg, pollo, grana, salsa caesar e crostini di pane

  • ITALIAN HOT BROWN € 9.50

    L’Hot Brown venne ideato nel 1926 presso il Brown Hotel di Louisville (Kentucky). Si componeva di pane tostato, pollo o tacchino, salsa Mornay al parmigiano, bacon, pomodoro e lattuga. Riscosse particolare successo nell’hotel tanto da diventare polare in tutta Louisville e successivamente in tutto il Kentucky. Lo riproponiamo rispettando la ricetta originale dal gusto più italiano. Sandwich di pollo panato al panko, guanciale piastrato, lattuga, pomodoro e mayo al lime e fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi.

  • PATATA DOLCE AMERICANA IN SALSA ALFREDO € 8

    Stick fritto di patata americana, che abbiamo scelto di omaggiare con una salsa italiana nata negli anni ‘30 a Roma e divenuta famosissima negli Stati Uniti, grazie alla lungimiranza di 2 attori hollywoodiani, Douglas Fairbanks e Mary Pickford, che hanno diffuso una ricetta così semplice, rendendola tuttora tra le più famose al mondo. La salsa è composta da burro di Normandia, panna liquida, parmigiano reggiano e pepe

  • ❄️ PATATE DIPPERS FRITTE € 3
  • ❄️ CHIPS DI PATATE CACIO E PEPE E GUANCIALE CROCCANTE € 5

primi piatti

  • CON UN PIZZICO DI TONNO € 13

    Plin di brasato di tonno, brodo dashi gelificato, kastsuobushi e nuvola di limone.

  • ZITI NAPOLI-ISTANBUL € 13

    Ziti, genovese di cernia, ‘ nduja di mare, limone candito, pecorino e sommacco.

  • QUANDO UN ROMANO FA LA GRICIA IN PUGLIA € 13

    Rigatone “Benedetto Cavalieri”, fonduta di caciocavallo stagionato in grotta 18 mesi, guanciale stagionato “Salumificio Pedrazzoli” e pepe nero di Sarawak

  • PARMI-GIOTTO € 13

    Risotto al parmigiano, crema di melanzane, miso di pomodoro e salsa al basilico.

international food culture
  • BULGOGI DA NORD A SUD € 18

    Antico piatto della tradizione coreana, usualmente riproposto e rivisitato in tutte le cucine del mondo. Trattasi di carne magra di manzo marinata con soia, olio di sesamo, aglio, zenzero, zucchero, pepe nero e purea di pera. Servita con contorno di carota di Polignano in agrodolce , funghi finferli e mugnoli selvatici, fonde la cultura coreana con quella italiana. Servito con salsa orientale segreta dal gusto umami.

  • BÖREK € 9

    Involtini di pasta brik ripieni di pollo, verdurine saltate al curry. Preparazione di origine turca, trapiantata nel nord Africa e nel Medio Oriente, presentata in una versione che fonde le tre culture in un unico piatto: la sfoglia turca, il ripieno dal gusto nord africano e il babaganoush, come salsa di accompagnamento, medio orientale.

  • BLACK & GOLD € 10

    Raviolo ripieno di seppia a vapore, velo di seppia, bagna cauda all’aglio nero e oro 23 carati.

  • IL FRENCH TOAST È MEGLIO SALATO! € 9

    Mazzancolle saltate, crème fraîche e culis di passion fruit.

main course
  • FILETTO DI MANZO IRISH BLACK ANGUS (200g) € 22

    Servito con spuma di senape di Digione e verdure in agrodolce.

  • RIB EYE DI WAGYU A4 HOKKAIDO (150g) € 40

    Razza bovina originata in Giappone dall’ incrocio di razze provenienti da diversi parti del mondo a metà del XIX secolo. L’allevamento di Hokkaido è riconosciuto nel mondo per la sua altissima qualità derivata dalla filosofia di allevamento. Si incentra sull’utilizzo di mangimi ed integratori completamente naturali e la conduzione di uno stile di vita senza stress per gli animali che riflettono inevitabilmente sulla qualità del prodotto finale.

  • DUCK OR TREAT € 16

    Anatra, ciliegia, foie e gras, pop corn al cacao, robiola di Roccaverano di capra e acetosella

  • QUATTRO “P”: POLLO, POLLO, PUNTARELLA E PORTO € 12

    Suprema di pollo, aspic di fegatini di pollo, cicoria puntarella di Mofetta e salsa al porto.

  • LA GRANDE STORIA € 18

    Storione al barbecue, crema di aglio nero, umeboshi, sponsale fondente e spuma di topinambur.

  • UOVO 7, 11, 18 € 10

    Uovo 63 gradi, salsa mornese, asparago violetto di Albenga presidio Slow Food, asparago bianco di Bassano del Grappa DOP, asparago selvatico pugliese.

contorni

  • ❄️ PATATE DIPPERS FRITTE € 3
  • ❄️ CHIPS DI PATATE CACIO E PEPE E GUANCIALE CROCCANTE € 5
  • ❄️ VERDURE IN PASTELLA SELEZIONE SPIRITO CONTADINO € 6

insalate

  • VEGETARIANA € 7

    Insalata iceberg, pecorino semi-stagionato, carote, pomodorini e cetrioli in salamoia

  • VEGANA € 7

    Insalata iceberg, pomodoro, carote, rucola, mais, noci e mandorle

primi piatti

  • SPAGHETTONE ALLA CARBONARA € 11

    Spaghettoni, tuorlo, guanciale, pecorino e pepe nero

  • QUANDO UN ROMANO FA LA GRICIA IN PUGLIA € 13

    Rigatone “Benedetto Cavalieri”, fonduta di caciocavallo stagionato in grotta 18 mesi, guanciale stagionato “Salumificio Pedrazzoli” e pepe nero di Sarawak

  • PARMI-GIOTTO € 13

    Risotto al parmigiano, crema di melanzane, miso di pomodoro e salsa al basilico.

starters

  • DUMPLING ORIENTALI € 10

    Fagottini di pasta fritti con ripieno di salsiccia di suino, verza, porro, zenzero e soia. 4pz.

  • DUMPLING VEGETARIANI € 10

    Fagottini di pasta alla barbabietola ripieni di funghi, gorgonzola e noci - 4 pz.

  • DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI € 12

    Degustazione di quattro formaggi dal mondo

  • BAO BUNS € 7

    Ombrina saltata, fior di cappero fritto, fiocchi di pomodoro e crunch di cipolla, polvere di oliva nera

  • CRUDO ALLA BARESE € 10

    Crudo di Parma stagionato 24 mesi con olio evo e pepe

DESSERT

  • TRASPARE UN TIKI € 6

    Semifreddo al basilico, mousse di ricotta di pecora, ananas arrosto, lampone liofilizzato, gelatina al rum

  • LEMON TART € 6

    Pasta frolla al limone, curd di limoni di Sorrento e meringa all’italiana.

  • IMMAGINANDO UN DONUT € 6

    Cremoso al cioccolato Dulcey, croccante al pistacchio, pralinato al pistacchio, salsa mou salata e noci pecan caramellate.

CAFFETTERIA

I prodotti di caffetteria non sono disponibili dopo le ore 20.00

👑 Caffè garibaldino 👑
€ 3
Caffè
€1.40
Caffè freddo
€1.50
Caffè corretto
€1.80
Caffè leccese
€ 2
Caffè con panna
€ 2
Caffè doppio
€2.80
Caffè americano
€1.50
Espressino shakerato
€2.50
Espressino orzo
€ 2
Cappuccino
€1.80
Cappuccino orzo
€1.60
Latte bianco
€1.50
Latte e menta
€2.5
Cioccolata calda
€3
Melange
€3.50
Amari
€3
Amari premium
€4
Caffè orzo
€1.50
Caffè orzo al ghiaccio
€1.60
Caffè decaffeinato
€1.40
Caffè ginseng
€1.60
Caffè ginseng tazza grande
€1.80
Caffè ginseng al ghiaccio
€1.90
Caffè al ghiaccio
€1.50
Caffè al ghiaccio DEK
€1.60
Caffè shakerato
€3
Caffè shakerato
€3.50

con Baileys

Espressino
€1.50
Espressino decaffeinato
€1.60
Espressino ginseng
€1.90
Espressino orzo
€1.60
Cappuccino decaffeinato
€1.60
Cappuccino ginseng
€ 2
Latte macchiato
€1.70
Latte e latte di mandorla/orzata
€2.00
Spremuta d’arancia
€3
Variazione no lattosio / soia
€0.20

Tè E TISANE

Tè nero

Il tè nero contiene tannini, minerali, vitamine, oli essenziali e caffeina: quest’ultima viene rilasciata lentamente nel corpo, e i tannini hanno un effetto lenitivo sullo stomaco. Il tè lasciato in infusione fino a due minuti ha un’azione stimolante, mentre se si superano i cinque minuti il suo effetto è rilassante. Ricco di sostanze antiossidanti tra cui troviamo i flavonoidi, aiutano il corpo a prevenire l’invecchiamento cellulare, a contrastare l’azione dei radicali liberi e a mantenere in salute il sistema cardio-circolatorio. Utili per la prevenzione dei tumori.

1 Vaniglia
€ 3

La vaniglia è considerata la regina di tutte le spezie. Lo squisito, intenso gusto della vaniglia si armonizza perfettamente con il nostro blend di tè nero.

2 Frutti di bosco
€ 3

Te nero ricco di bacche. Rinfrescanti fragole, ribes nero e brillanti lamponi sono pronti per essere gustati. Un ulteriore tocco di mirtilli appena raccolti crea armonia alla nostra creazione. Da gustare anche come te freddo.

3 Colazione inglese
€ 3

Te nero selezionato da coltivazioni biologiche. Bevanda ramata dal bouquet aromatico pieno e speziato. Piacevole da gustare anche con il latte.

Tè verde

Il tè verde è un mezzo terapeutico contro molti disturbi sia fisici che psicologici. Questa preziosa azione è dovuta in parte alla combinazione dei principi attivi della caffeina e della catechina. Questa combinazione esercita una piacevole azione stimolante, specialmente sulla psiche ma anche sulla circolazione. Il tè verde è un antibatterico naturale, un concentrato naturale di antiossidanti necessari all’organismo per rallentare l'invecchiamento cellulare, favorire la rigenerazione dei tessuti e contrastare i radicali liberi, che possono essere responsabili delle malattie degenerative.

4 ZENZERO E LIMONE
€ 3

Te verde combinato a mate, guayusa, matcha e alga chlorella assieme ai freschissimi zenzero, menta e scorza di limone creano una bevanda brillante ed energetica. Perfetto per iniziare la giornata!

5 CHINA JASMINE
€ 3

La base di questa specialità cinese è un te semi fermentato al quale vengono aggiunti freschi fiori di gelsomino durante il periodo di essiccazione. Il gusto di questo te è intenso con un delicato retrogusto di gelsomino.

6 FUKUJYU-SENCHA GIAPPONE
€ 3

Questo te proviene da shizouka nelle montagne di fujiyama, dove gran parte dei tè giapponesi vengono prodotti. Questo "Sencha è raccolto manualmente in estate. Steli e pezzi rotti vengono rimossi manualmente. "Sencha" significa "Tè al vapore. Questi te sond lavorati con cura e lievemente vaporizzati prima di essere arrotolati ed essiccati. In questo modo la foglia ottiene una struttura sottile e fragile. L'infusione è caratterizzata da un color verde oliva. Il gusto è caratterizzato da un intenso aftertaste ideale per chi ama te verdi "Strong".

7 EARL GREY-BERGAMOTTO
€ 3

Il te earl grey è und dei più famosi. Più famosa è la versione prodotta con il te nero, tuttavia questa versione prodotta con tè sencha risulta più floreale grazie anche alla presenza di fiori d'arancio e con una piacevole nota di bergamotto.

Infusi di erbe

Gli infusi, i decotti e le tisane sono le preparazioni officinali più facilmente realizzabili fra le mura domestiche e da secoli vengono utilizzate per curare diverse affezioni e diversi stati morbosi. Il termine "officinale" deriva dal latino e indica le piante che venivano utilizzate nella bottega dello speziale (l'antico farmacista), alla quale si dava il nome di officina. Si definiscono, quindi, piante medicinali officinali quei vegetali che contengono in una loro parte, in uno dei loro organi (radici, cortecce, semi, gemme, foglie, fiori, frutti), alcune sostanze, chiamate principi attivi, che possono essere utilizzate a fini terapeutici.

8 ROOIBOS
€ 3

Infuso rossastro, molto luminoso dalla spiccata dolcezza. Ricco di sali minerali ed energizzante naturale. Perfetto da gustare in qualsiasi momento della giornata. Ideale l'accompagnamento con dolci secchi o paste di mandorla.

9 ENERGIZZANTE: FRAGOLA E ZENZERO
€ 3

Lo zenzero funge da ingrediente principale per dare piccantezza ed energia a questo infuso con aggiunta di pezzi di fragola che donand freschezza. L'insieme di questi ingredienti rendono questo infuso perfetto prima di un'attività sportiva.

10 FIORI DI CAMOMILLA
€ 3

Questo insieme di fiori assieme alla mancanza di caffeina rendono questo infuso ottimo per tutte le stagioni. La camomilla è particolarmente intensa oltre ad essere una bevanda estremamente rilassante, dal profumo avvolgente. Perfetta se accompagnata da una fettina di limone, aiuta ad alleviare I disturbi intestinali.

11 ROOIBOS-YOGURT DI MIRTILLI
€ 3

Combinando i mirtilli e lo yogurt assieme al nostro roiboos abbiamo creato una bevanda brillante, cremosa con un intenso sapore di mirtillo.

Infusi di frutta

Come conferma il termine stesso, gli infusi di frutta, verdure o erbe sono delle vere e proprie infusioni, degli alimenti di cui sopra, in acqua calda. Nati nell'Europa del Nord, dove è tipico mescolare pezzi di frutta ed aromi con carcadè, lemon grass e rosa canina, sono di semplice preparazione fai da te: tutto ciò di cui si ha bisogno sono, per l'appunto, frutta, verdura ed erbe varie, da immergere in quattro o cinque tazze di acqua calda, per diverse ore. Questa immersione consentirà il rilascio, nel liquido, di tutte le sostanze delle quali sono composte, permettendo in tal modo di creare un concentrato di benessere e salute. Ulteriori informazioni su: Infusi di frutta - Infusi - Come preparare degli infusi di frutta.

12 Tè della tranquillità - rosa e limone
€ 3

Blend perfetto per chi ama il gusto fruttato. Ottimo anche il bouquet floreale in aftertaste grazie alla presenza dei petali di rosa. Perfetto per prendersi del tempo per rilassarsi.

13 Freccia di cupido
€ 3

Tisana al gusto di fragola e lampone. Un infuso invitante dal gusto dolce e fruttato e leggermente acidulo. Perfetto con piccola pasticceria e cioccolato.

14 Selezione di bacche
€ 3

Tisana al gusto di frutti rossi. Infuso dal gusto fruttato e con un piacevole aftertaste acidulo. Perfetto per tutto il giorno in abbinamento a pasticceria secca.

15 Yogurt al mango
€ 3

Tisana dal gusto esotico. La raffinata acidità dei frutti esotici assieme alla soave cremosità dello yogurt crea un'armonia ed un gusto avvolgente.

GELATO artigianale

Spumone pugliese artigianale
€ 4

Quartino con zuppa inglese, stracciatella, cioccolato e pan di spagna bagnato Alkermes

Granita di caffè
€ 4

Preparata secondo antica ricetta artigianale con miscela superiore “Battista Nino Caffè”

Moretto
€ 4

Moretto artigianale (chiedere per disponibilità di gusti)

Coppa 4 palle
€ 4,5

Chiedere per disponibilità di gusti

Affogato al caffè
€ 5,5
Spumone pugliese artigianale
€ 4,5

Noce Pecan, fior di latte, caramello salato, pan di spagna bagnato al cognac hennessy

Spumone pugliese artigianale
€ 4

Quartino con gusti crema antica, pistacchio, cioccolato fondente con pan di spanga bagnato al whisky

Granita di limone
€ 4

Aggiunta di panna
€ 0.50

Gusti gelato

Zuppa inglese, stracciatella, caramello salato, cioccolato fondente, cioccolato al latte, pistacchio, nocciola, yogurt mantecato pesca. Chiedere al personale le novità.

Lista Allergeni

Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2011

avvertenze