🇮🇹 🇬🇧 🇫🇷

Menu
Menu

DRINK

SOFT DRINK

Acqua Panna 50 cl. (vetro)
€ 2
Acqua Panna 75 cl. (vetro)
€ 3
Acqua San Pellegrino 50 cl. (vetro)
€ 2
Acqua San Pellegrino 75 cl. (vetro)
€ 3
Sciacquino
€ 2.70

Acqua e granita di limone

Acqua Perrier 20 cl. - Francia
€ 2.50

Crodino
€ 2.50

Punt e Mes soda
€ 3

100 cl., 8%vol

Cocktail San Pellegrino
€ 3
Fanta in bottiglia 33 cl.
€ 3
Sprite
€ 3
Red bull
€ 3.50

Sanbitter bianco o rosso
€ 2.50
bitter campari
€ 4
Campari Soda
€ 3
Cedrata Tassoni
€ 3
Coca cola in bottiglia 33 cl.
€ 3
Coca cola zero 33 cl.
€ 3
Schweppes
€ 3

Tonica, lemon, ginger ale, ginger beer.

Estathé bott. vetro 25 cl.
€ 3

Pesca o limone.

Succhi di frutta Bio
€ 3

Gusti a scelta

Centrifugati Bio Galvanina 25 cl.
€ 3,50

Gusti a scelta

Nettare di pera “Patrick Font" 🇫🇷
€ 4,50
Nettare di pesca bianca “Patrick Font" 🇫🇷
€ 4,50

SPECIAL SOFT DRINK

FENTIMANS (UK) - 200ml.

Ginger Ale
€ 3

ginger beer
€ 3

Premium Indian Tonic
€ 3

Light Tonic Water
€ 3

Valencian orange tonic water
€ 3

rose lemonade
€ 3

FEVER TREE (UK) - 200ml.

Tonic water
€ 3

GLOBAL PREMIUM BRANDS

Le Tribute tonic water - Spagna
€ 4
Le Tribute ginger beer - Spagna
€ 4
Goldberg tonic - germania
€ 3
Goldberg bone-dry tonic - germania
€ 2.50
Goldberg yuzu tonic - germania
€ 3
Goldberg hibisco tonic - germania
€ 3
Goldberg bitter lemonade - germania
€ 3
Windspiel tonic - germania
€ 3.50
1724 tonic water - argentina
€ 3

APERITIVI

Ciotola arachidi, rice
€ 1.50 / cad
Patatine fox
€ 2

Pepe, Aceto, Rosmarino

Patatine al sale
€ 2
Fave tostate
€ 1.50
Olive Reietò - premium
€ 3
Olive, anacardi, pistacchi
€ 2 / cad.

Arachidi ricoperti di paprica
€ 2

Ciotola taralli artigianali pugliesi
€ 2.50
Tortillas con salsa piccante
€ 3
tramezzo
€ 4

Varietà di tramezzini

birre alla spina

Löwenbräu
€ 2.50

Origine: Germania • Stile: Lager • Gradi alc.: 5,2% vol Fermentazione: bassa • Colore: oro • 20 cl.

Leffe Ambree
€ 3.50

Origine: Belgio • Stile: Abbazia • Gradi alc.: 6,6% vol. Fermentazione: alta • Colore: oro ambrato • 25 cl.

FLORA VERTIGA
€ 5

Origine: Italia • Stile: Pale Ale • Gradi alc.: 4,7% vol. Fermentazione: alta • Colore: giallo dorato • 30 cl.

FLORA VERTIGA
€ 8

Origine: Italia • Stile: Pale Ale • Gradi alc.: 4,7% vol. Fermentazione: alta • Colore: giallo dorato • 50 cl.

Löwenbräu
€ 4.50

Origine: Germania • Stile: Lager • Gradi alc.: 5,2% vol Fermentazione: bassa • Colore: oro • 40 cl.

Franziskaner Weissbier
€ 5

Origine: Germania • Stile: Weissbier • Gradi alc.: 5% vol. Fermentazione: alta • Colore: oro • 50 cl.

Leffe Ambree
€ 6.50

Origine: Belgio • Stile: Abbazia • Gradi alc.: 6,6% vol. Fermentazione: alta • Colore: oro ambrato • 50 cl.

Birra Ospite
30cl. € 5 / 50cl. € 8

Chiedere al personale quale birra ospitiamo questo mese

birre in lattina

Nova Pils
€ 6

Italia, Puglia, Italian Pils, 33 cl, fermentazione alta, giallo paglierino

CERDOS VOLADORES
€ 6,50

SPAGNA, 33cl, session ipa, fermentazione alta, 4,5%vol, giallo dorato

birre in bottiglia

Augustiner
€ 6

Germania, 50cl., pils, fermentazione bassa, 5.6% vol, oro

Isaac
€ 5

Italia, blanche, 33 cl., fermentazione alta, 5% vol, giallo paglierino

Charles Quint
€ 4.50

Belgio, blonde ale, 33 cl. fermentazione alta, 8.5% vol, colore oro antico

La Chouffe
€ 14

Belgio, blonde ale, 75 cl., fermentazione alta, 8% vol, arancio carico

Westmalle Triple
€ 6

Belgio, Trappista ( triple ), 33 cl, fermentazione alta, 9,5%, giallo dorato intenso

Baladin Nazionale (gluten free)
€ 5.50

Italia, Blonde ale, 33 cl, fermentazione alta, 6,5% , giallo intenso

Bislakka vertiga
€ 14

ITALIA, 75 cl, amber ale, fermentazione alta, 5,7%vol, ambrata

Estrella Galicia analcolica
€ 2.50

Spagna, 33 cl., analcolica, fermentazione bassa, 0.0% vol, dorato

Estrella Galicia speciale
€ 3

Spagna, lager speciale, 33 cl., fermentazione bassa, 5.5% vol, dorato

Chimay Blu
€ 7

Belgio, trappista, 33 cl., fermentazione alta, rifermentata in bottiglia, 9% vol, scura

Guinness
€ 5.50

Irlanda, stout, 33 cl., fermentazione alta, 4.2% vol, nero

Ciara
€ 13

Italia, artigianale, 75 cl. fermentazione alta, rifermentata in bottiglia, 5.0% vol, dorato

Margose
€ 7

Italia, Puglia, Italian Gose, 33 cl, fermentazione alta, oro opalescente

public
  • AMERICAN CLASSIC BURGER € 12

    200gr burger, cheddar, caramelized red onion, plated bacon, iceberg lettuce, tomato, cucumber. Served with fried Dippers potatoes.

  • VEGETARIAN BURGER € 10

    Vegan wheat burger, tomato, arugula, eggplant cream and caciocavallo cheese. Served with fried Dippers potatoes.

  • TARTARE BURGER € 12

    150-gm Piedmontese Fassona battuta burger, valerian, baked tomato cream, sautéed friggitello bell pepper and toasted almonds.

  • CAESAR'S WRAP € 9

    Piadina rolled and stuffed with iceberg lettuce, chicken, grana cheese, caesar dressing and bread croutons

  • ITALIAN HOT BROWN € 9.50

    The Hot Brown was conceived in 1926 at the Brown Hotel in Louisville, Kentucky. It consisted of toast, chicken or turkey, Parmesan Mornay sauce, bacon, tomato and lettuce. It was particularly successful in the hotel so much so that it became polar throughout Louisville and later throughout Kentucky. We repropose it respecting the original recipe with a more Italian taste. Panko-breaded chicken sandwich, plated guanciale, lettuce, tomato and lime mayo, and 24-month Parmesan cheese fondue.

  • AMERICAN SWEET POTATO IN ALFREDO SAUCE € 8

    American Fried Potato Stick, which we have chosen to pay homage to with an Italian sauce that originated in the 1930s in Rome and became very famous in the United States, thanks to the foresight of 2 Hollywood actors, Douglas Fairbanks and Mary Pickford, who popularized such a simple recipe, making it still among the most famous in the world. The sauce consists of Normandy butter, liquid cream, Parmesan cheese and pepper

  • ❄️ FRIED POTATO DIPPERS € 3
  • ❄️ CACIO E PEPE POTATO CHIPS AND CRISPY GUANCIALE BACON € 5

primi piatti

  • WITH A PINCH OF TUNA € 13

    Plin of braised tuna, gelled dashi broth, kastsuobushi and lemon cloud.

  • ZITI NAPLES-ISTANBUL € 13

    Ziti, grouper genovese, ' nduja di mare, candied lemon, pecorino and sumac.

  • WHEN A ROMAN MAKES GRICIA IN APULIA. € 13

    "Benedetto Cavalieri" rigatone, 18-month cave-aged caciocavallo cheese fondue, "Salumificio Pedrazzoli" seasoned guanciale and Sarawak black pepper

  • PARMI-GIOTTO € 13

    Parmesan risotto, eggplant cream, tomato miso and basil sauce.

international food culture
  • BULGOGI FROM NORTH TO SOUTH € 18

    Ancient traditional Korean dish, usually repurposed and revisited in all cuisines of the world. This is lean beef marinated with soy, sesame oil, garlic, ginger, sugar, black pepper and pear puree. Served with a side of sweet and sour Polignano carrot , chanterelle mushrooms and wild mugnoli, it blends Korean and Italian cultures. Served with secret oriental sauce with umami flavor.

  • BÖREK € 9

    Brik dough rolls stuffed with chicken, curried sautéed vegetables. A preparation of Turkish origin, transplanted to North Africa and the Middle East, presented in a version that blends the three cultures into one dish: the Turkish pastry, the filling with a North African flavor, and the babaganoush, as an accompanying sauce, Middle Eastern.

  • BLACK & GOLD € 10

    Steamed cuttlefish stuffed ravioli, veil of cuttlefish, black garlic bagna cauda and 23 karat gold.

  • FRENCH TOAST IS BEST SALTED! € 9

    Sautéed shrimp, crème fraîche, and passion fruit culis.

main course
  • IRISH BLACK ANGUS BEEF FILET (200g) € 22

    Served with Dijon mustard mousse and sweet and sour vegetables.

  • RIB EYE OF WAGYU A4 HOKKAIDO (150g) € 40

    Cattle breed originated in Japan by 'crossing breeds from different parts of the world in the mid-19th century. Hokkaido breeding is recognized worldwide for its very high quality derived from the breeding philosophy. It focuses on using all-natural feed and supplements and leading a stress-free lifestyle for the animals that inevitably reflect on the quality of the final product.

  • DUCK OR TREAT. € 16

    Duck, cherry, foie and gras, cocoa popcorn, Roccaverano goat robiola cheese and sorrel

  • FOUR "P "S: CHICKEN, CHICKEN, PUNTARELLA AND PORT € 12

    Chicken supreme, chicken liver aspic, Mofetta chicory puntarella and port sauce.

  • THE BIG STORY € 18

    Barbecued sturgeon, black garlic cream, umeboshi, fondant sponsal and Jerusalem artichoke mousse.

  • EGGS 7, 11, 18 € 10

    Egg 63 degrees, Mornese sauce, Slow Food Presidium Albenga violet asparagus, Bassano del Grappa PDO white asparagus, Apulian wild asparagus.

contorni

  • ❄️ FRIED POTATO DIPPERS € 3
  • ❄️ CACIO E PEPE POTATO CHIPS AND CRISPY GUANCIALE BACON € 5
  • ❄️ BATTERED VEGETABLES PEASANT SPIRIT SELECTION € 6

insalate

  • VEGETARIAN € 7

    Iceberg salad, semi-seasoned pecorino cheese, carrots, cherry tomatoes and pickled cucumbers

  • VEGAN € 7

    Iceberg salad, tomato, carrots, arugula, corn, walnuts and almonds

primi piatti

  • SPAGHETTONE CARBONARA € 11

    Spaghettoni, yolk, guanciale, pecorino and black pepper

  • WHEN A ROMAN MAKES GRICIA IN APULIA. € 13

    "Benedetto Cavalieri" rigatone, 18-month cave-aged caciocavallo cheese fondue, "Salumificio Pedrazzoli" seasoned guanciale and Sarawak black pepper

  • PARMI-GIOTTO € 13

    Parmesan risotto, eggplant cream, tomato miso and basil sauce.

starters

  • ORIENTAL DUMPLINGS € 10

    Deep-fried dough dumplings filled with pork sausage, cabbage, leek, ginger and soy. 4pcs.

  • VEGETARIAN DUMPLINGS € 10

    Beet pasta bundles filled with mushrooms, gorgonzola and walnuts - 4 pcs.

  • CHEESE TASTING € 12

    Tasting of four cheeses from around the world

  • BAO BUNS. € 7

    Sautéed shad, fried caper florets, tomato flakes and onion crunch, black olive powder

  • CRUDO ALLA BARESE € 10

    Crudo di Parma aged 24 months with evo oil and pepper

DESSERT

  • A TIKI TRANSPIRES € 6

    Basil semifreddo, sheep ricotta mousse, roasted pineapple, freeze-dried raspberry, rum jelly

  • LEMON TART € 6

    Lemon shortcrust pastry, Sorrento lemon curd and Italian-style meringue.

  • IMAGINING A DONUT € 6

    Dulcey chocolate creamy, pistachio crunch, pistachio praline, salted toffee sauce and caramelized pecans.

CAFFETTERIA

I prodotti di caffetteria non sono disponibili dopo le ore 20.00

👑 Caffè garibaldino 👑
€ 3
Caffè
€1.40
Caffè freddo
€1.50
Caffè corretto
€1.80
Caffè leccese
€ 2
Caffè con panna
€ 2
Caffè doppio
€2.80
Caffè americano
€1.50
Espressino shakerato
€2.50
Espressino orzo
€ 2
Cappuccino
€1.80
Cappuccino orzo
€1.60
Latte bianco
€1.50
Latte e menta
€2.5
Cioccolata calda
€3
Melange
€3.50
Amari
€3
Amari premium
€4
Caffè orzo
€1.50
Caffè orzo al ghiaccio
€1.60
Caffè decaffeinato
€1.40
Caffè ginseng
€1.60
Caffè ginseng tazza grande
€1.80
Caffè ginseng al ghiaccio
€1.90
Caffè al ghiaccio
€1.50
Caffè al ghiaccio DEK
€1.60
Caffè shakerato
€3
Caffè shakerato
€3.50

con Baileys

Espressino
€1.50
Espressino decaffeinato
€1.60
Espressino ginseng
€1.90
Espressino orzo
€1.60
Cappuccino decaffeinato
€1.60
Cappuccino ginseng
€ 2
Latte macchiato
€1.70
Latte e latte di mandorla/orzata
€2.00
Spremuta d’arancia
€3
Variazione no lattosio / soia
€0.20

Tè E TISANE

Tè nero

Il tè nero contiene tannini, minerali, vitamine, oli essenziali e caffeina: quest’ultima viene rilasciata lentamente nel corpo, e i tannini hanno un effetto lenitivo sullo stomaco. Il tè lasciato in infusione fino a due minuti ha un’azione stimolante, mentre se si superano i cinque minuti il suo effetto è rilassante. Ricco di sostanze antiossidanti tra cui troviamo i flavonoidi, aiutano il corpo a prevenire l’invecchiamento cellulare, a contrastare l’azione dei radicali liberi e a mantenere in salute il sistema cardio-circolatorio. Utili per la prevenzione dei tumori.

1 Vaniglia
€ 3

La vaniglia è considerata la regina di tutte le spezie. Lo squisito, intenso gusto della vaniglia si armonizza perfettamente con il nostro blend di tè nero.

2 Frutti di bosco
€ 3

Te nero ricco di bacche. Rinfrescanti fragole, ribes nero e brillanti lamponi sono pronti per essere gustati. Un ulteriore tocco di mirtilli appena raccolti crea armonia alla nostra creazione. Da gustare anche come te freddo.

3 Colazione inglese
€ 3

Te nero selezionato da coltivazioni biologiche. Bevanda ramata dal bouquet aromatico pieno e speziato. Piacevole da gustare anche con il latte.

Tè verde

Il tè verde è un mezzo terapeutico contro molti disturbi sia fisici che psicologici. Questa preziosa azione è dovuta in parte alla combinazione dei principi attivi della caffeina e della catechina. Questa combinazione esercita una piacevole azione stimolante, specialmente sulla psiche ma anche sulla circolazione. Il tè verde è un antibatterico naturale, un concentrato naturale di antiossidanti necessari all’organismo per rallentare l'invecchiamento cellulare, favorire la rigenerazione dei tessuti e contrastare i radicali liberi, che possono essere responsabili delle malattie degenerative.

4 ZENZERO E LIMONE
€ 3

Te verde combinato a mate, guayusa, matcha e alga chlorella assieme ai freschissimi zenzero, menta e scorza di limone creano una bevanda brillante ed energetica. Perfetto per iniziare la giornata!

5 CHINA JASMINE
€ 3

La base di questa specialità cinese è un te semi fermentato al quale vengono aggiunti freschi fiori di gelsomino durante il periodo di essiccazione. Il gusto di questo te è intenso con un delicato retrogusto di gelsomino.

6 FUKUJYU-SENCHA GIAPPONE
€ 3

Questo te proviene da shizouka nelle montagne di fujiyama, dove gran parte dei tè giapponesi vengono prodotti. Questo "Sencha è raccolto manualmente in estate. Steli e pezzi rotti vengono rimossi manualmente. "Sencha" significa "Tè al vapore. Questi te sond lavorati con cura e lievemente vaporizzati prima di essere arrotolati ed essiccati. In questo modo la foglia ottiene una struttura sottile e fragile. L'infusione è caratterizzata da un color verde oliva. Il gusto è caratterizzato da un intenso aftertaste ideale per chi ama te verdi "Strong".

7 EARL GREY-BERGAMOTTO
€ 3

Il te earl grey è und dei più famosi. Più famosa è la versione prodotta con il te nero, tuttavia questa versione prodotta con tè sencha risulta più floreale grazie anche alla presenza di fiori d'arancio e con una piacevole nota di bergamotto.

Infusi di erbe

Gli infusi, i decotti e le tisane sono le preparazioni officinali più facilmente realizzabili fra le mura domestiche e da secoli vengono utilizzate per curare diverse affezioni e diversi stati morbosi. Il termine "officinale" deriva dal latino e indica le piante che venivano utilizzate nella bottega dello speziale (l'antico farmacista), alla quale si dava il nome di officina. Si definiscono, quindi, piante medicinali officinali quei vegetali che contengono in una loro parte, in uno dei loro organi (radici, cortecce, semi, gemme, foglie, fiori, frutti), alcune sostanze, chiamate principi attivi, che possono essere utilizzate a fini terapeutici.

8 ROOIBOS
€ 3

Infuso rossastro, molto luminoso dalla spiccata dolcezza. Ricco di sali minerali ed energizzante naturale. Perfetto da gustare in qualsiasi momento della giornata. Ideale l'accompagnamento con dolci secchi o paste di mandorla.

9 ENERGIZZANTE: FRAGOLA E ZENZERO
€ 3

Lo zenzero funge da ingrediente principale per dare piccantezza ed energia a questo infuso con aggiunta di pezzi di fragola che donand freschezza. L'insieme di questi ingredienti rendono questo infuso perfetto prima di un'attività sportiva.

10 FIORI DI CAMOMILLA
€ 3

Questo insieme di fiori assieme alla mancanza di caffeina rendono questo infuso ottimo per tutte le stagioni. La camomilla è particolarmente intensa oltre ad essere una bevanda estremamente rilassante, dal profumo avvolgente. Perfetta se accompagnata da una fettina di limone, aiuta ad alleviare I disturbi intestinali.

11 ROOIBOS-YOGURT DI MIRTILLI
€ 3

Combinando i mirtilli e lo yogurt assieme al nostro roiboos abbiamo creato una bevanda brillante, cremosa con un intenso sapore di mirtillo.

Infusi di frutta

Come conferma il termine stesso, gli infusi di frutta, verdure o erbe sono delle vere e proprie infusioni, degli alimenti di cui sopra, in acqua calda. Nati nell'Europa del Nord, dove è tipico mescolare pezzi di frutta ed aromi con carcadè, lemon grass e rosa canina, sono di semplice preparazione fai da te: tutto ciò di cui si ha bisogno sono, per l'appunto, frutta, verdura ed erbe varie, da immergere in quattro o cinque tazze di acqua calda, per diverse ore. Questa immersione consentirà il rilascio, nel liquido, di tutte le sostanze delle quali sono composte, permettendo in tal modo di creare un concentrato di benessere e salute. Ulteriori informazioni su: Infusi di frutta - Infusi - Come preparare degli infusi di frutta.

12 Tè della tranquillità - rosa e limone
€ 3

Blend perfetto per chi ama il gusto fruttato. Ottimo anche il bouquet floreale in aftertaste grazie alla presenza dei petali di rosa. Perfetto per prendersi del tempo per rilassarsi.

13 Freccia di cupido
€ 3

Tisana al gusto di fragola e lampone. Un infuso invitante dal gusto dolce e fruttato e leggermente acidulo. Perfetto con piccola pasticceria e cioccolato.

14 Selezione di bacche
€ 3

Tisana al gusto di frutti rossi. Infuso dal gusto fruttato e con un piacevole aftertaste acidulo. Perfetto per tutto il giorno in abbinamento a pasticceria secca.

15 Yogurt al mango
€ 3

Tisana dal gusto esotico. La raffinata acidità dei frutti esotici assieme alla soave cremosità dello yogurt crea un'armonia ed un gusto avvolgente.

GELATO artigianale

Spumone pugliese artigianale
€ 4

Quartino con zuppa inglese, stracciatella, cioccolato e pan di spagna bagnato Alkermes

Granita di caffè
€ 4

Preparata secondo antica ricetta artigianale con miscela superiore “Battista Nino Caffè”

Moretto
€ 4

Moretto artigianale (chiedere per disponibilità di gusti)

Coppa 4 palle
€ 4,5

Chiedere per disponibilità di gusti

Affogato al caffè
€ 5,5
Spumone pugliese artigianale
€ 4,5

Noce Pecan, fior di latte, caramello salato, pan di spagna bagnato al cognac hennessy

Spumone pugliese artigianale
€ 4

Quartino con gusti crema antica, pistacchio, cioccolato fondente con pan di spanga bagnato al whisky

Granita di limone
€ 4

Aggiunta di panna
€ 0.50

Gusti gelato

Zuppa inglese, stracciatella, caramello salato, cioccolato fondente, cioccolato al latte, pistacchio, nocciola, yogurt mantecato pesca. Chiedere al personale le novità.

Allergens List

List of substances or products causing allergies or intolerances used in this exercise and listed in Annex II of Reg. EU no. 1169/2011

warnings